Hotel liegt direkt am Strand und ist sehr weitläufig, gut für Familien geeignet. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht.
Unser Zimmer war sehr schön und sauber, aber an einigen Kleinigkeiten im Zimmer und in den Fluren erkennt man einen leichten Reparaturstau über den man aber gut hinweg sehen kann. Geschlafen haben wir sehr gut. Die Shared Pool Suite ist sehr modern.
Im Buffet Restaurant ist die Auswahl sehr gut, für vier Sterne. Man bekommt einen Tisch zugewiesen, Wein und Bier zu selber zapfen kann man gut trinken.
Alle sind sehr bemüht, ob an der Rezeption, im Restaurant oder in den anderen Bereichen.
Badeschuhe für den Kiesstrand sollten mitgebracht werden. Lindos und andere Ausflugsziele sind schnell erreichbar.
Das Entertainment haben wir fast nicht genutzt, hierüber können wir nicht viel schreiben.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Thorsten |
Sehr geehrter Herr Thorsten, Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung, Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie sich für die Kiotari Bay & Miraluna Resorts als Unterkunft entschieden haben. Wir freuen uns sehr über Ihren angenehmen Aufenthalt und Ihre Zufriedenheit mit unserem Service. Ihre hervorragende Bewertung unterstreicht unser Engagement, unseren Gästen unvergessliche Momente zu bereiten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und sind weiterhin bestrebt, Sie stets zu betreuen. Mit freundlichen Grüßen, Kiotari Bay & Miraluna Resorts