Hermann (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
die Anlage ist sehr schön - aber mit Abstrichen

Gut

Beim Bezug des Zimmers - nicht sauber - Staub am Boden - am Gang noch Schmutz von Umbauarbeiten - schlecht gereinigt! Nach Reklamation erhielten wir ein Zimmer mit eigenem Pool - sauer - es gab nichts mehr auszusetzen!

nach Reklamation - sauberes Zimmer mit eigenem Pool

sehr freundlich - hilfsbereit -

sehr freundlich - hilfsbereit

relativ weit vom Flughafen entfernt, daher lange Transferzeiten vom und zum Flughafen!

sehr beschränkt!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im Mai 2023
Vorname:Hermann

Sehr geehrter Herr Hermann, Vielen Dank, dass Sie das Labranda Kiotari Miraluna Resort für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir bedanken uns für Ihr Feedback und hoffen, dass wir bei Ihrem nächsten Besuch alle Ihre Erwartungen erfüllen werden. Wir können Ihnen versichern, dass es für jeden hier in den MP Hotels vorrangig ist, dass sich unsere Gäste wie zu Hause fühlen und ihren Aufenthalt bei uns zu einem unvergesslichen und einzigartigen Erlebnis machen. Basierend auf Ihren wertvollen Kommentaren können wir Massnahmen ergreifen und unseren Service und die Zufriedenheit unserer Gäste noch weiter verbessern. Insgesamt schätzen wir Ihre Zeit und freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Labranda Kiotari Miraluna Resort