Die Arbeiter sind sehr nett zu uns gewesen und das Hotel war sehr sauber. Wir würden es weiterempfehlen
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Die Wände sind sehr dünn
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Urlauber |
Lieber „Urlauber'', Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich für das Kiotari Miraluna Resort entschieden haben, um Ihren Urlaub auf Rhodos zu verbringen, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen über diese Plattform zu teilen. Wir freuen uns sehr über Ihre freundlichen Worte zu unseren Mitarbeitern und unseren Einrichtungen und haben sicherlich alle Ihre konstruktiven Kommentare ernst genommen. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Sie mit der Schalldämmung in einigen unserer Zimmer und dem Problem der Überlastung der Sonnenliegen hatten. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir ständig an der Verbesserung unserer Schalldämmung arbeiten, um allen Gästen einen ruhigen Aufenthalt zu gewährleisten. Wir möchten uns noch einmal bei Ihnen für dieses Feedback bedanken und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Kiotari Miraluna Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Kiotari Miraluna Resort