Das Hotel ist absolut sauber und sehr übersichtlich. Alle Bereiche (Restaurant, Pool-Bar, etc.) sind leicht zu finden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Zimmer-Service ist einwandfrei.
Das Zimmer war völlig ausreichend, Standard-Ausstattung.
Das Angebot beim Frühstück, Mittagessen und Abendessen war mehr als ausreichend. Hier findet jeder etwas.
Wir hatten keine Beschwerden.
Die Busfahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte 1 Std. Wir hatten im Hotel ein Auto zu einem günstigen Preis gemietet. Auch die Busverbindung ist sehr gut (Haltestelle vor dem Hotel).
Nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen nach Ihrem Urlaub im Kiotari Bay & Miraluna Resort mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel in jeder Hinsicht so geschätzt haben – von der Sauberkeit und dem Essen bis hin zur Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und dem komfortablen Zimmer. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kiotari Bay & Miraluna Resorts