Von 0 auf 100% innerhalb 10 Tage nach Corona Wiedereinstieg Jeden Tag wurde mehr Personal eingestellt Davor war seit Mitte März Stillstand bis 01.07.20
Nach Corona wurden die Zimmer während des Aufenthaltes nicht gereinigt, neue Handtücher mußte man 1 Tag vorher an der Reception beantragen, das klappte oder auch erst beim 2. Mal Weiche Matratzen, man merkt die Spiralfedern Badeliegen ohne Auflagen
Nach Corona, sehr große Bueffetauswahl, man zeigt mit dem Finger was man will, am Ende gibt es den Teller, funktioniert super Getränke, tagsüber genügend Möglichkeiten, Abends nach 21:30, lange Wartezeiten an der Bar Hygienestandart gut
Das Personal sehr freundlich, versuchte immer alles sofort umzusetzen. Dies gelang nicht immer wegen den Corona-Vorschriften.
Je nach Fahrstrecke 2 Fahrstunden vom Flugplatz entfernt. Kiesstrand, Badeschuhe nicht vergessen.
Direkt nach Corona gab es nur 2 Ausflüge, Stadtführung Rhdos, und Insel Chalki. Beide wurden durchgeführt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Roland |
Sehr geehrter Herr Roland, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung Es gibt uns grosse Freude , dass Sie eine schöne Zeit bei uns , in Rodos, verbracht haben. Wir werden Ihren Lob unserer Mittarbeiter weitergeben und wir hoffen , Sie bald wieder zu sehen. mit freundlichen Grüßen, Ihr LABRANDA Kiotari Bay Team