Roland (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 2 Wochen • Strand
Ein Labranda-Hotel kann man immer empfehlen

Von 0 auf 100% innerhalb 10 Tage nach Corona Wiedereinstieg Jeden Tag wurde mehr Personal eingestellt Davor war seit Mitte März Stillstand bis 01.07.20

• Nach Corona wurden die Zimmer während des Aufenthaltes nicht gereinigt, neue Handtücher mußte man 1 Tag vorher an der Reception beantragen, das klappte oder auch erst beim 2. Mal Weiche Matratzen, man merkt die Spiralfedern Badeliegen ohne Auflagen

• Gut
  • Nach Corona, sehr große Bueffetauswahl, man zeigt mit dem Finger was man will, am Ende gibt es den Teller, funktioniert super Getränke, tagsüber genügend Möglichkeiten, Abends nach 21:30, lange Wartezeiten an der Bar Hygienestandart gut

• Das Personal sehr freundlich, versuchte immer alles sofort umzusetzen. Dies gelang nicht immer wegen den Corona-Vorschriften.

• Je nach Fahrstrecke 2 Fahrstunden vom Flugplatz entfernt. Kiesstrand, Badeschuhe nicht vergessen.

Direkt nach Corona gab es nur 2 Ausflüge, Stadtführung Rhdos, und Insel Chalki. Beide wurden durchgeführt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Roland

Sehr geehrter Herr Roland, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung Es gibt uns grosse Freude , dass Sie eine schöne Zeit bei uns , in Rodos, verbracht haben. Wir werden Ihren Lob unserer Mittarbeiter weitergeben und wir hoffen , Sie bald wieder zu sehen. mit freundlichen Grüßen, Ihr LABRANDA Kiotari Bay Team