Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Vom Flughafen zum Hotel ist es eine gute Stunde Fahrt, aber wenn man angekommen ist will man nicht mehr weg. Alles in allem war es immer und überall sauber, das Essen sehr lecker und das Personal freundlich. Man hat überall was zu trinken und zu essen bekommen und konnte dieses auch mit aufs Zimmer nehmen. Für die Sportbegeisterten gab es auch ein kleines Fitnessstudio direkt beim spa. Leider gab es abends an der Bar recht wenig Sitzmöglichkeiten, für doch recht viele Urlauber. Die Betten waren keine Doppelbetten sondern nur zusammen geschobene und wir fanden die Matratzen sehr weich, was aber einfach eine Geschmacksache ist.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war sehr erstaunlich sauber und jeden Tag wurden die Betten frisch gemacht so wie neue Handtücher gebracht und der Müll geleert. Leider waren es keine üblichen Doppelbetten sondern zusammen geschobene Betten, welche sehr schnell auseinander zu schieben waren. Die Terrasse war mit einem tollen Ausblick auf den Sonnenaufgang und das Meer ausgestattet und hat einen schönen Ort zur Erholung und etwas Ruhe gegeben.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es gab insgesamt 4 Restaurants. Ein hauptrestaurant mit Buffet und zwei Griechen sowie ein Italiener, wo man jedoch einen Tisch reservieren musste, wo man aber zeitnah einen Tisch ergattern konnte. Bei allen war das Essen wirklich überwältigend. Auch das Buffet war abwechslungsreich und lecker, es wurde immer darauf geachtet das es warm war und neu aufgefüllt wurde, wenn es leer war.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit wenn man fragen hatte. Viele konnten auch etwas deutsch.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand war wunderschön, es gab ausreichend viele tragen und genug Schirme für etwas Schatten, wenn man mochte. Die Strandbar war auch einwandfrei, sauber, das Personal sehr freundlich und für den kleinen Hunger gab es auch jederzeit etwas zu essen. Wie aber auch im restlichen Restaurant gab es begrenzte Getränke als AI, war aber ausreichend und sehr gut. Das Wasser war klar und sauber. Keine Tiere oder Algen. Trotz Steinstrand konnte man auch ohne Schuhe gut laufen und ins Wasser kommen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, Vielen Dank für Ihre Bewertung, Ihr freundliches Feedback und dafür, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns im Kiotari Miraluna Resort entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit hier genossen haben und alles Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre wunderbare Bewertung motiviert uns wirklich, Ihnen auch weiterhin außergewöhnliche Erlebnisse zu bieten. Seien Sie jedoch versichert, dass wir Ihre Kommentare berücksichtigen. Sollten Sie in Zukunft wieder nach Rhodos reisen, wäre es uns eine Ehre, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen weiterhin treu zur Verfügung zu stehen. Mit freundlichen Grüßen, Kiotari Miraluna Resort