Thomas
Verreist als Paar • September 2023
Erholsamer Urlaub in Kiotari !

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Personal läuft mit Walkie-Talkies durch den Haupt-Speisebereich welche auf voller Lautstärke plärren. Sehr Lästig, das könnte man sicherlich mittels Headset besser lösen. Pizzabäcker in der Nähe des Kinderpools ist super !!

• Deutschkenntnisse
      Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer

Wurde sofort erledigt

Hotel liegt in einer sehr ruhigen Umgebung ohne viele Lokalitäten in der Umgebung

Pool

Besonders die Erwachsenenpools oberhalb des Hauptgebäudes sind von uns benutzt worden. Sehr ruhig, keine störende Musik und kein Kindergeschrei. Top !

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Entspannen

Kies und teilweise auch grössere Steine. Meer super sauber aber schon nach einigen Metern schnell abfallend so dass man nicht mehr stehen kann.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Thomas, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihre Erfahrungen im Labranda Kiotari Miraluna Resort zu schreiben. Ihr Feedback ist sehr wichtig für das Management und das Team von Labranda Kiotari Miraluna Resort.. Wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Möglichkeit geben, Ihnen in Zukunft besser zu dienen. Mit freundlichen Grüssen, Labranda Kiotari Miraluna Resort Team