Bettina (56-60)
Verreist als Freunde • August 2023
Es war gut!

./.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Alles in okay. Das Zimmer immer war ausreichend mit allem bestückt

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Leider sehr voll. Teilweise anstehen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Wir hatten "eigentlich" mit drei Personen von unserem Reiseveranstalter pro Abend je einen Cocktail an der Bar inklusive, was wir nie genutzt haben. Am letzten Abend wollten wir nur einen einzigen (eine Person!) Daraufhin sollten wir erst von der Rezeption einen Gutschein holen. An der Rezeption hieß es, die Unterlagen dazu lägen auf dem Zimmer, was nicht so war. Wir hatten sie ja auch bis dahin nicht nicht vermisst. Wir haben auf 18 Cocktails verzichtet und die Dame an der Rezeption hat nicht mal einen einzigen Cocktail locker gemacht...?! Sehr schade!!!

"Etwas ab vom Schuss", nur Hotelanlagen. Allerdings direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle mit relativ guter Verbindung in größere Orte, z. B. Lindos; sehr schöne Altstadt.

• Wellness

Pool

Die Pools haben wir nicht genutzt. Wir waren immer am Strand :-)

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Schöner Strand, Badeschuhe sind sehr ratsam, da an der Wasserkantte viele Steine liegen. Im Wasser wieder Sandboden. Die Liegen sind etwas in die Jahre gekommen, dafür aber inklusive.

Wellness

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Bettina

Sehr geehrte Frau Bettina, Wir möchten uns gerne für Ihren Aufenthalt im Labranda Kiotari Miraluna Resort herzlich bei Ihnen bedanken. Ihre positive Bewertung ist eine Belohnung für alle unsere Bemühungen, Ihnen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt in unserem Hotel zu ermöglichen. Es freut uns sehr von Ihnen zu erfahren, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und ich versichere Ihnen, dass ich Ihre Bemerkung zur Kenntnis genommen habe. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, wenn Sie das nächste Mal Rhodos für Ihren Urlaub wählen und sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Labranda Kiotari Miraluna Resort