- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ist das all in nicht wärt. Essen ist nichts und Getränke auch nicht . Das kann man sich sparen. Animation auch sehr zu verbessern. Zu wenige liegen am Strand und am Pool.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | P.D |
Lieber ''P.D'', Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Kiotari Bay & Miraluna Resorts mitzuteilen. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die zahlreichen Probleme, die Sie während Ihres Besuchs hatten. Was Ihren Kommentar zu unserem Essen betrifft, sind wir überrascht zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllt haben. Wir erhalten auf dieser Plattform zahlreiche positive Bewertungen, die von der überwiegenden Mehrheit unserer Gäste geschätzt werden. Ihr Vorgehen überrascht uns. Bei Unstimmigkeiten, die uns nicht mitgeteilt werden, können wir jedoch nicht sofort reagieren. Unser Küchenchef und sein Team stehen unseren Gästen jederzeit gerne zur Verfügung, um individuelle kulinarische Wünsche zu erfüllen. Wir möchten außerdem betonen, dass unsere Mitarbeiter, einschließlich unserer Gästebetreuer, jederzeit für alle Bedürfnisse und Probleme unserer Gäste zur Verfügung stehen, die ihren Aufenthalt beeinträchtigen könnten. Wir bitten unsere Gäste, sich umgehend an sie zu wenden, um Ihnen einen möglichst angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu gewährleisten. Alle von Ihnen angesprochenen Punkte wurden zur Kenntnis genommen und mit den zuständigen Abteilungen gründlich geprüft. Wir nehmen jedes Gästefeedback ernst und werden die notwendigen Schritte unternehmen, um diese Anliegen umgehend zu bearbeiten. Wir hoffen aufrichtig, dass Sie uns erneut die Gelegenheit geben, Ihnen das außergewöhnliche Erlebnis zu bieten, das so viele unserer Gäste genießen. Mit freundlichen Grüßen, Kiotari Bay & Miraluna Resorts