Luminita (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Etwas abseits, Getränkeauswahl verbesserungswürdig

Gut

Gutes Essen, die Lage ist etwas abseits, aber Busverbindungen vorhanden . Für Ruhesuchende optimal, es gibt mehrere Pools.

• Zimmerreinigung etwas bescheiden , die ersten 3 Tage wurde nicht gereinigt

• Das Hauptrestaurant hat ein wenig Kantinenniveau, keine Tischdecke ist aber Ansichtsache ,draußen genügend Sitzplätze, hat uns dort besser gefallen Die Spezialitäten Restaurants sind spitze

• Gut
  • Sehr freundlich und zuvorkommend

• Etwas abseits vom Trubel

Animation ist umfangreich vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Luminita

Liebe Luminita, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Poolvielfalt, die Mahlzeiten in den beiden Themenrestaurants und der aufmerksame Service unserer Mitarbeiter gefallen haben. Wir möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Ihnen während Ihres Aufenthalts durch den Reinigungsservice entstanden sind. Wir bitten Sie herzlich um Entschuldigung und versichern Ihnen, dass alle notwendigen Richtlinien bereits entsprechend umgesetzt wurden. Wir bedauern die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten zutiefst. Wir schätzen Ihre Treue sehr und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sollten Sie sich erneut für einen Aufenthalt bei uns entscheiden, werden wir dafür sorgen, dass Ihr Aufenthalt reibungslos verläuft und alle vorherigen Bedenken vollständig ausgeräumt werden. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Kiotari Bay & Miraluna Resorts