Ich wollte nach Griechenland (rhodos) war schon mehrmals dort. (mitsis Kette). Aber vom griechischen Flair war NICHTS zu spüren. Der Höhepunkt war als ich fragte warum keine Griechische Musikläuft, nicht beim Essen, nicht in der Lobby, nicht in der Bar, nicht am Abend,sagte mir der Mitarbeiter. "DAS HAT DAS MANAGEMENT VERBOTEN" !! das geht gar nicht. Keine griechischer Abend, keine landstypische Show, kein Essen griechiche Spezialiäten (einmal Soflaki, lauwarm). Ich habe einen Mitarbeiter gefragt:" Ist das ein internationale , Türkisches oder in welchen Land sind wir?". Antwort:" Das ist ein deutsches Hotel"! Warum komme ich dannnach Griechenland ??
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2022 |
Vorname: | Peter Paul |
Sehr geehrter Herr Peter Paul, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen, eine Bewertung auf dieser Website zu veröffentlichen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie von Ihrem kürzlichen Aufenthalt im Hotel enttäuscht waren und würden uns dafür entschuldigen. Wir sind stets bestrebt, Ihnen ein Höchstmass an Service zu bieten und wie es bei dieser Gelegenheit scheint, haben wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt. Ihre Anmerkungen werden selbstverständlich zur Kenntnisnahme an die Geschäftsleitung weitergeleitet. Wir hoffen, dass wir trotz Ihrer Enttäuschung in der Zukunft die Möglichkeit haben werden, Sie wieder im Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, LABRANDA Kiotari Miraluna Resort