Beatrice (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Familien Urlaub

Gut

Sehr tolles Hotel, mit sehr super netten Personal. Die Zimmer immer sehr sauber. Essen war immer ausreichend , und es findet immer jemand was. Wurden sehr herzlich Empfangen und toller Service, auch Deutschsprachiges Personal. Durch Maria D. war der Aufenthalt ein Traum, sie hat uns herzlich Empfangen und gefragt ob alles in Ordnung ist. Ein großes Loop an alle Mitarbeiter. Der Strand ist sehr schön. Haltet dieses Hotel einfach nur immer sauber und das was kaputt ist einfach renovieren. Auch an der Info wurde uns durch Maria geholfen, als wir Probleme mit Zimmer hatten, wurde sofort erledigt. Einfach nur Danke an alle.

• Gut
  • Jeden Tag frische Handtücher und immer saubere Betten. Jeden Tag frisches Wasser auf Zimmer.

• Immer Abwechslung im Essen, und große Auswahl.

• Sehr zu Vorkommend

• Gut
  • 1 Stunde vom Flughafen entfernt, bei der Fahrt hier her, sieht man sehr viel schon von der Gegend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Beatrice

Sehr geehrte Frau Beatrice, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung, Ihre netten Worte und dass Sie im Labranda Kiotari Miraluna Resort bei uns zu Gast waren. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre ausgezeichnete Bewertung ist die beste Belohnung für alle unsere Bemühungen Ihnen ein unvergessliches Urlaubserlebnis bei uns zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, falls Ihre Zukunftspläne Sie nach Rhodos zurückbringen. Mit freundlichen Grüßen Labranda Kiotari Miraluna Resort Team