Es ist definitiv ein Famileinhotel. Und ich würde dem Hotel nur drei Sterne insgesamt geben. Dennoch war es ein schöner Aufenthalt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Im Familienzimmer hätte statt einer Schlafcouch ruhig ein einzelbett sein können ansonsten war das Zimmer gut.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Rezeption
Es wurde alles gut beschrieben und es wurde sich Zeit genommen
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Es ist ein Steinstrand. Es sind ein zu wenig Liegen und zum großen Teil waren sie beschädigt
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter''Urlauber'', Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich für das Labranda Kiotari Miraluna Resort entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Obwohl Sie einige positive Aspekte erwähnt haben, mit denen Sie während Ihres Aufenthalts zufrieden waren, bedauern wir aufrichtig, dass Sie eine eher unangenehme Erfahrung mit unserem Sofa gemacht haben. Wir entschuldigen uns aufrichtig für etwaige Unannehmlichkeiten. Wir versichern Ihnen, dass wir alle Ihre Kommentare sorgfältig zur Kenntnis genommen haben und diese bei unserem künftigen Handeln ernst nehmen werden. Wir möchten uns nochmals für Ihre konstruktive Bewertung bedanken und hoffen, Sie trotz der von Ihnen geschilderten Mängel wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Labranda Kiotari Miraluna Resort