Hans (31-35)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Familienhotel mit Mankos

Das Hotel ist eine schöne, weitläufige Anlage. Die Pools sind schön groß aber leider sind dort ziemlich viele Defekte. Uns wurde gesagt dass das Hotel im Winter renoviert wird und die Pools repariert werden. Das Essen ist okay und es gibt jeden Abend verschiedene Gerichte am Buffet.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind definitiv Renovierungsbedürftig dennoch sind die Zimmer schön groß und geräumig, für 4 Personen ausreichend Platz.

• Super leckeres Essen!

• Gut
  • Das Personal ist einfach Klasse in allen Bereichen.

• Die Lage ist eher ungünstig, da es sehr weit im Süden liegt und in der näheren Umgebung nicht viele Ausflugsziele gibt, aber wenn man nur einen entspannten Urlaub am Strand und Pool machen möchte, perfekt.

Alles was das Herz begehrt an Sportaktivitäten und Kinderdisco etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Hans

Sehr geehrter Herrv Hans, Wir möchten uns für Ihren Aufenthalt im Kiotari Bay & Miraluna Resort bedanken. Ihre positive Bewertung ist eine Belohnung für all unsere Bemühungen, Ihnen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt in unserem Hotel zu bereiten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und die abwechslungsreiche Küche und das vielfältige Unterhaltungsprogramm genossen haben. Wir möchten uns auch herzlich für Ihre freundlichen Kommentare zu unserem engagierten Personal bedanken, dessen unermüdliche Aufmerksamkeit für die Bedürfnisse unserer Gäste maßgeblich zu Ihrem außergewöhnlichen Aufenthalt beigetragen hat. Ihr Einsatz und ihr Engagement sind nicht unbemerkt geblieben, und wir sind sehr stolz auf ihr Engagement für Ihren Komfort und Ihre Freude.Wir haben Ihre Kommentare jedoch ernst genommen. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub auf Rhodos wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kiotari Bay & Miraluna Resorts