Schöne Anlage mit vielen Pools. Leider alles sehr veraltet und die Zimmer mehr als Renovierungsbedürftig! Das essen war ok, der service meist gut. Manche Pools waren sehr milchig und nicht klar! Die liegen dort zum Teil kaputt! Der Strand war überhaupt nicht schön und ungepflegt. Die snackbars waren gut und lecker! Das Spezialitäten Restaurant (Grieche) war eine reine Katastrophe! Kein Service, essen kamen in 10minuten Abständen, daher kein gemeinsames Essen möglich! Der zaziki wurde gestreckt und das Personal war schrecklich. Keine Entschuldigung oder ein einsehen!
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Jenny |
Sehr geehrte Frau Jenny, wir möchten uns für Ihre Bewertung bedanken und gleichzeitig unser Bedauern darüber ausdrücken, dass wir Ihre Erwartungen, in unserem Labranda Kiotari Miraluna Resort, nicht erfüllen konnten. Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Bitte seien Sie versichert, dass wir uns jedes Feedback sehr zu Herzen nehmen und dieses nutzen, um unsere Prozesse individuell auf unsere Gäste abzustimmen und unseren Service hierdurch stetig, dank Ihrer Hilfe, verbessern zu können. Gern möchten wir Sie davon bei einem wiederholten Aufenthalt überzeugen und würden uns freuen, Sie zu einem späteren Zeitraum wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, LABRANDA Kiotari Miraluna Resort