Bastian
Verreist als Familie • August 2024
Freundliches Personal, schöne Zimmer mit Meerblick

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Schönes Zimmer, großes Bett, Trennwand zum Wohnbereich. Großer Balkon, mit “echtem Meerblick”

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Nicht ausreichend Plätze im Speisesaal, aber sehr engangiertes Management, um frei Plätze schnell zuzuweisen. Sehr freundliches Personal!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Das Personal ist sehr freundlich, vor allem die “niederen Dienstgrade”. Einzig die Mitarbeiter am Reception Desk haben wirken leicht distanziert.

Familien

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Mehrer Pools, Poolbar mit Sitzen im Pool, traumhafter Kinde Pool mit Piratenschiffnmit Rutschen

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Kiesstrand am Hotel, aber auch transparent beworben, kein Problem!

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Bastian

Lieber „Sebastian“, Vielen Dank für Ihre Bewertung, Ihr freundliches Feedback und dafür, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns im Kiotari Miraluna Resort entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit hier genossen haben und alles Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre wunderbare Bewertung motiviert uns wirklich, Ihnen auch weiterhin außergewöhnliche Erlebnisse zu bieten. Sollten Sie in Zukunft wieder nach Rhodos reisen, wäre es uns eine Ehre, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen weiterhin treu zur Verfügung zu stehen. Mit freundlichen Grüßen, Kiotari Miraluna Resort