Hotel grundsätzlich gut. Schöne Anlage mit Kiesstrand. Service teilweise mangelhaft aber Essen sehr gut. Aktivitäten auch gut.
Schönes Zimmer. Kleinigkeiten könnten aber deffekt sein.
Gutes Essen mit guter Auswahl. Griechisch-italienische Küche
Mal so mal so.
Der Strand war kein Sandstrand sondern eher Kies und Steine. Wasser aber dafür sehr sauber. Die Anlage ansonst ist schön mit vielen Pools.
Sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Juraj |
Lieber „Juraj“, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie das Kiotari Miraluna Resort für Ihren kostbaren Urlaub auf der Insel Rhodos gewählt haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen das Hotel am besten gefallen hat, auch wenn Sie uns nicht weiterempfehlen. Bitte erlauben Sie uns zu sagen, dass wir Ihr Feedback und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns zu schreiben, aufrichtig zu schätzen wissen, da wir stets bestrebt sind, die Anforderungen und Wünsche unserer Gäste zu erfüllen. Ihre Meinung wird sehr geschätzt und Sie können sicher sein, dass wir Ihre Kommentare berücksichtigt haben. Nochmals vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Kiotari Miraluna Resort. Mit freundlichen Grüßen, Kiotari Miraluna Resort