Urlauber
Verreist als Freunde • August 2024
Gemütliches Bett und freundliches Personal

Das Service war sehr gut. Die Mitarbeiter war sehr nett und freundlich. Das Buffet Essen ist sehr vielfältig und jeder hat ein Auswahl. Das Hotel liegt ca. 5-6 min vom Strand entfernt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Bett war sehr angenehm zum schlafen. Die kissen war sehr sauber und fluffig.

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter ''Urlauber'', Wir möchten Ihnen für Ihre Bewertung danken und dafür, dass Sie sich für das Kiotari Miraluna Resort für Ihren wertvollen Urlaub entschieden haben. Wir freuen uns auf jeden Fall, von Ihnen zu hören, dass Sie einen rundum angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten, dass Sie unser Personal als hilfsbereit empfanden und dass die Lage unseres Hotels Ihren Erwartungen entsprach. Außerdem freuen wir uns zu lesen, dass Sie die Vielfalt unseres Essens und den Komfort Ihres Zimmers genossen haben. Bitte gestatten Sie uns, Ihnen mitzuteilen, dass wir Ihr Feedback und die Zeit, die Sie sich für das Schreiben einer Bewertung über Ihren letzten Aufenthalt bei uns genommen haben, aufrichtig zu schätzen wissen, da wir stets bestrebt sind, die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen. Wir freuen uns, Sie bald wieder im Kiotari Miraluna Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Kiotari Miraluna Resort