Ein großes Hotel, sehr geeignet um sich zu erholen. Großes Angebot an Essen und viele Bademöglichkeiten zum Abkühlen. Super Service und tolle Menschen.
An wenigen Tagen hatte das Essen kaum Geschmack. Ab und zu gab es Themes beim Essen wie zum Beispiel eine Asia Night. Sonst viel Auswahl an Salaten und Beilagen
Busfahrt dauerte circa 1,5 Std. Ort ist geprägt von mehreren Resorts, weshalb es im Ort keine weiteren Aktivitäten/Sehenswürdigkeiten gibt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, Vielen Dank, dass Sie sich für das Kiotari Bay & Miraluna Resort entschieden und uns diese tolle Bewertung gegeben haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen erstklassigen Service zu bieten, und freuen uns sehr, dass Ihnen das vielfältige Essen und die Pools gefallen haben und Ihr Aufenthalt bei uns komfortabel und unvergesslich war. Wir freuen uns auch über Ihre freundliche Erwähnung unserer Mitarbeiter, die unermüdlich dafür sorgen, dass unsere Gäste einen unvergesslichen und angenehmen Aufenthalt haben. Alle Ihre weiteren Anmerkungen haben wir sorgfältig zur Kenntnis genommen und werden sie für unser zukünftiges Handeln ernst nehmen. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kiotari Bay & Miraluna Resorts