Sven (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Gute All Inclusive Anlage mit Luft nach oben.

Gut

Gute All Inclusive Anlage mit Luft nach oben. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und es besteht hier und da Renovierungsbedarf. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Das kulinarische Angebot ist abwechslungsreich und reichhaltig. Die Auswahl an Pools ist umfangreich, es sind immer freie Liegen vorhanden.

• Sauberkeit Note 1+. Die Matratzen sollten dringend ausgetauscht werden. Teilweise besteht dringender Renovierungsbededarf.

• Gut
  • Restaurant ist zu den Stosszeiten überfüllt, das zweite Restaurant ist leider geschlossen.

• Top Service!

• Direkt am Sandstrand. Transfer vom Flughafen ca. eine Stunde.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Sven

Sehr geehrter Herr Sven, Wir möchten Ihnen für Ihren Aufenthalt im Labranda Kiotari Miraluna Resort danken. Ihre positive Bewertung ist eine Belohnung für all unsere Bemühungen, Ihnen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt in unserem Hotel zu ermöglichen. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen unsere Pools gefallen haben und dass Sie unser Personal freundlich fanden. Wir entschuldigen uns aufrichtig für etwaige Unannehmlichkeiten, die durch die Betten verursacht wurden. Obwohl die meisten unserer Gäste mit den Bettdecken zufrieden sind, können wir bei Verfügbarkeit eine zusätzliche Matratzenauflage für diejenigen bereitstellen, die ein weiches Gefühl beim Schlafen bevorzugen. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir Ihre Kommentare für unsere Verbesserung ernsthaft berücksichtigt haben. Wir freuen uns darauf, Sie das nächste Mal, wenn Sie Rhodos für Ihren Urlaub wählen, wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Labranda Kiotari Miraluna Resort