RALF UND MAREN (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
gutes Allinclusiv-Hotel mit Potential nach oben

Gut

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. In einzelnen Bereichen wurde aber schon renoviert. Der Service ist gut und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Leider wird an der Reception vorrangig englisch gesprochen.

• Wir hatten ein DZ Superior mit Meerblick. Das Zimmer war geräumig und renoviert, nur der Eingangsbereich mit Einbauschrank und Kühlschrank waren noch alt. Der Schrank für die Kleidung ist sehr knapp bemessen. 1-2 Ablagefächer mehr im Einbauschrank wären wünschenswert. Das Bad ist auch schon einmal renoviert. Allerdings sollten dringend die Silikonfugen erneuert werden, da deren momentaner Zustand nicht akzeptabel ist, und so auch die Reinigubgskräfte keine Chance haben ordentlich zu putzen. Auch im Bad wäre ein größerer Handtuchhalter wünschenswert, evtl. ein zusätzlicher an der Unterkante des Waschtisches. Der Balkon ist ausreichend möbliert. Allerdings haben wir hier einen Wäschehalter zum Trockne der Badesachen vermisst.

• Das Essen im Hauptrestaurant war gut und schon abwechslungsreich. Beim Frühstück hatte man eine gute Auswahl, da sollte jeder etwas passendes finden. Am Abend gab es reichlich frisches Gemüse, welches man sich selbst zusammenstellen konnte, sowie fertige Salate, diverse wechselnde warme Speisen, frisches Obst, Süßspeisen und Eis. Auch da sollte für jeden Geschmack etwas dabei sein. Leider war der Wein etwas warm. Die beiden Spezialitätenrestaurants haben wir deshalb abends nicht genutzt. Diese bieten tagsüber auch Pita und Pizza sowie Getränke an. Auch direkt am Strand gibt es eine Beachbar, an der man Snacks und Getränke bekommt. Den Pool und die Poolbar haben wir nicht genutzt. Abends war die Hauptbar unsere erste Wahl. Die Longdrinks und Cocktails aus dem allinclusiv waren ok. Wer etwas hochwertigeres trinken möchte, muß dies dann halt zahlen.

• Gut
  • Das gesamte Personal im Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Check in war trotz später Anreise problemlos und zügig.

• Wer abends eher außerhalb des Hotels verbringen möchte, ist in diesem Hotel eher nicht richtig, da es in unmittelbarer Nähe keine Tavernen oder Einkaufsmöglichkeiten gibt. Per Bus oder Mietwagen ist man aber relativ mobil. Der Strand ist zu Fuß gut erreichbar und sauber. Wir haben immer eine freie Liege gefunden. Bitte unbedingt an Badeschuhe denken, da der Strand eher kieselig ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)