Elly (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Gutes Familienhotel mit sehr vielen Pools

Eine genial geplante Hotelanlage, perfekt für Familien, sehr gute ruhige Lage, Personal verdient 7 Sterne ⭐️ . Die Anzahl der Pools beeindruckt.

• Gut
  • Familienzimmer war etwas klein für 4 Personen, aber ganz ok. Möbel in gutem Zustand, Betten waren bequem. Bad sah sehr alt aus, aber alles hat gut funktioniert.

• Gut
  • Die Organisation war super, mit Berücksichtigung der Gästewünsche wurde in Stoßzeiten schnell ein Tisch zugewiesen. Mitarbeiter kommunizieren per Funk und regeln alles sehr schnell, sie sind stets freundlich, humorvoll und hilfsbereit. Große Auswahl beim Essen, es hat uns gut geschmeckt. Getränke waren leider nicht so lecker, waren aber für uns in Ordnung. Restaurant a la carte “Sirtaki” war leider mittelmäßig (“Sirtaki” im Jahr 2020 bei Labranda Blue Bay Resort war im Vergleich dazu fantastisch). Snacks (Ofenpizza und Gyros-Wraps) waren sehr lecker. An der Aqua-Bar und Strandbar gab es verpackte Sandwiches und Obst - sehr praktisch auch zum Mitnehmen bei Ausflügen/Rückreise).

• Das Personal war sehr nett und entgegenkommend, alle Mitarbeiter haben für familiäre und herzliche Atmosphäre gesorgt, wir haben uns dadurch sehr wohl gefühlt. Ein ganz besonderer Dank an Jess (hoffentlich ist der Name richtig geschrieben) vom Restaurant 👍👍👍 Es gab nur wenige deutschsprachige Mitarbeiter, aber mit Englisch kommt man überall gut klar.

• Ruhige Lage, außerhalb von Kiotari-Ort, direkt am Strand. Schöne Berge, malerische Küste. Nach Lindos kann man ganz bequem mit Taxi oder Bus fahren 👍 Transfer vom Flughafen dauert jedoch 2 Stunden.

Das Animationsteam ist groß, sie bieten viel an. Mega-Idee ist das Amphitheater im Freien: genug Sitzplätze, man sieht die Bühne von überall sehr gut, frische Meeresbrise ist angenehm. Ganz toll, dass man praktisch immer 2 Abendprogramme gleichzeitig angeboten hat, z. B. Live-Musik in der Bar und die Fakir-Show im Amphitheater. Man konnte sich immer das Passende aussuchen. Da die Anlage sehr groß ist, sind Action- und Ruhe-Bereiche sehr gut voneinander abgetrennt.

Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Elly

Liebe ''Elly'', Vielen Dank für Ihre Bewertung, Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie unser Gast im Kiotari Miraluna Resort waren. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und alles zu Ihrer Zufriedenheit verlief. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass Ihnen die Lage des Hotels, die Auswahl an Speisen und Pools gefallen hat und dass Sie sogar das Personal freundlich und hilfsbereit fanden. Seien Sie versichert, dass wir Ihr Lob an Jessy weiterleiten und Ihre freundlichen Kommentare berücksichtigen werden. Ihre hervorragende Bewertung ist jedoch die beste Belohnung für all unsere Bemühungen, Ihre Erfahrung bei uns zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, wenn Ihre Pläne Sie wieder nach Rhodos führen. Mit freundlichen Grüße, Kiotari Miraluna Resort