Urlauber
Verreist als Familie • Juli 2023
Gutes Hotel mit schöner Poolanlage. Essen nicht so gut.

Das Hotel ist groß, und war bestimmt mal schön. Das Essen war nicht gut, trotzdem haben wir immer was gefunden. Sauberkeit im Restaurant könnte besser sein. Das Personal kommt nicht hinterher mit das säubern der Tische etc.. Teilweise liegt das aber auch an die Urlauber selbst.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Zimmer eher klein. Super Lage direkt am Hauptpool im Erdgeschoss

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Personal alle sehr freundlich. Das Hotel ist sehr groß, das Personal teilweise überfordert mit der Anzahl der Gäste. Trotzdem immer freundlich.

Familien

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• zu warm

Schöne Poolanlagen. Wasser leider sehr warm. Dafür kann aber das Hotel nichts. Es wurden schon sehr früh morgens liegen reserviert.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Schöner Strand, Badeschuhe notwendig da Kies.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Alter von Kindern:6 - 15
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter ''Urlauber'', Vielen Dank, dass Sie Kiotari Miraluna für Ihren Urlaub auf Rhodos gewählt haben. Wir möchten erwähnen, dass wir Ihre Kommentare und Vorschläge sehr zu schätzen wissen. Bezüglich Ihres Kommentars zu unserem Essen oder Abneigungen, die Sie uns nicht mitgeteilt haben, können wir keine unmittelbaren Maßnahmen ergreifen. Unser Küchenchef und sein Team stehen unseren Gästen jedoch jederzeit gerne zur Verfügung, um individuelle gastronomische Wünsche zu erfüllen. Sie können jedoch sicher sein, dass wir alle Ihre freundlichen Kommentare berücksichtigen, um unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder im Kiotari Miraluna Resort begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Kiotari Miraluna Resort