Katti (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Stadt
Gutes Preis-Leistungsverhätnis! Würden wiederkomme

Anlage sehr schön. Personal ausgesprochen nett und aufmerksam. Bäder sind renovierungsbedürftig. Leider sehr kleine Getränkeauswahl an der Beach-Bar.

• Bad ist renovierungsbedürftig. Ansonsten sehr groß und ausreichend ausgestattet. ( größerer Fernseher wäre super) Wäscheleine fehlt Sehr angenehm die Kaffeeecke

• Essen ist ausgezeichnet

• Das Personal ist super!!!!!

• Schlecht
  • Die direkte Umgebung bietet zu wenig Abwechslung( wie Einkaufsmöglichkeiten oder Spaziergänge) Die Autovermietung ist preisgünstig und unkompliziert!

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Katti

Sehr geehrte Frau Katti, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die abwechslungsreiche Küche gefallen hat. Es ist auch schön zu hören, dass Sie unser freundliches Personal so sehr geschätzt und einen positiven Eindruck hinterlassen haben. Seien Sie versichert, dass wir Ihre negativen Kommentare berücksichtigen werden. Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel und wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, wenn Sie wieder nach Rhodos reisen. Mit freundlichen Grüßen, Kiotari Bay & Miraluna Resorts