Sebastian (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Hotel empfehlenswert für Familien mit Kindern

Man kennt, dass es ein älteres Hotel ist, aber alles wurde renoviert und alles in allem waren wir mit unserem Urlaub zufrieden. Essen war gut und Strand ist super. Vielseitige Angebote. Empfehlenswert!

• Man kennt, dass es ein älteres Hotel ist, aber alles wurde renoviert und alles in allem waren wir mit unserem Urlaub zufrieden.

• Gut
  • Essen war lecker. Abwechslungsreich mit eigenen Thementagen.

• Sehr freundliches personal. Keine Probleme. Service war gut.

• Gut
  • Schöne Strandlage. Ideal zum Baden

Gutes Freizeitangebot, viele verschiedene Möglichkeiten, Familienfreundlich!

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Sebastian

Lieber Sebastian, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihre tolle Bewertung bedanken. Wir freuen uns, dass Ihnen die abwechslungsreiche Küche, der Strand und die Freundlichkeit unseres Personals gefallen haben. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihren Aufenthalt so angenehm und unvergesslich gemacht haben. Ihre Zufriedenheit und Ihr Wohlbefinden stehen für uns an erster Stelle. Es war uns eine Freude, Ihre Erwartungen zu erfüllen und Sie in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kiotari Bay & Miraluna Resorts