Freundliches Personal. Essen und Trinken: für jeden ist etwas dabei. Abwechslungsreiche Animation (untertags und abends), eigener Strand mit Liegen und Schirmen (kostenfrei)
unser Doppelzimmer mit Poolblick: angemessene Größe, WC/Badewanne), SAT-TV, Safe. Fliesenboden (schon etwas in die Jahre gekommen - Sprünge und Kerben - daher ein Stern weniger; auf jeden Fall hygienischer als ein Teppichboden). Ansonsten sauber (es wird täglich gereinigt).
Hauptrestaurant: besonders freundliche Bedienung bei der Getränkeausschank und beim Eis. Benutzte Teller wurden rasch vom Tisch entfernt.
Freundliches Personal allgemein Rezeption: hilfsbereit, für spezielle Anliegen ist man bei der Gästebetreuerin Maria (deutschsprachig) sehr gut aufgehoben
Der Transfer vom Flughaben betrug ca. 1 1/2 h. Nach Kiotari ca. 2 km (Einkaufsmöglichkeiten, Apotheke) ansonsten in unmittelbarer Hotelumgebung nichts Aufregendes; sehenswert: Lindos (20 km), Rhodos-Altstadt (60 km)
10:30h Morgengymnastik, Boccia 11:30h Beach-Volleyball 11:45h Wassergymnastik allgemein zu den 3 Erwachsenenbecken: die Wassertiefe bewegt sich zwischen 1,5m und 1,65m. Die Wassergymnastik wurde im Becken bei der Poolbar abgehelten (1,5 m tief). Leider ist dies nicht für etwas kleinere Gäste geeignet. Meine Frau (1,69m) konnte auf Zehenspitzen gerade noch den Kopf über Wasser halten. 15:30h Tischtennis oder Darts (täglich wechselnd) 16:00h Yoga oder Latino-Tanzkurs (täglich wechselnd) 16:30h Beach-Volleyball Minigolf sonstiges: Schwimmbad, Fitness-Center, Sauna gegen Gebühr u. a.: Billard, Massagen, Wassersport abends: 20:30h Minidisco 21.30h: Griechischer Abend (Auftritt einer Sirtaki-Tanztruppe) Tanzshows Comedy Musikquiz Karaoke ....und besonders erwähnenswert: die Feuershow. Diese wurde von den Animateuren dargeboten. Hut ab vor den Amateuren - sie haben das richtig professionell gemacht. immer Dienstags: ein Saxophonspieler bei der Lobbybar
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Erich |
Lieber Erich, Kalimera aus der Sonneninsel und vielen herzlichen Dank für Ihre detalierte Bewertung! Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und uns auch weiterempfehlen können. Ihr Lob ist für unser bemühtes Team eine große Anerkennung. Hoffentlich besuchen Sie uns bald wieder! Liebe sonnige Grüße aus Rhodos, Maria Laftsidou Guest Relation Manager