Panagiotis (46-50)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Hotelempfeglung 3/5 Sternen

Gut

Im großen und ganzen ein schönes Hotel, hat, das was ich gesehen habe ein paar Korrekturen notwendig. Eine weitläufige Anlage mit vielen Möglichkeiten.

• Gut
  • Das Zimmer was wir hatten, war bis auf eine Kleinigkeit unter dem Waschbecken sauber und groß genug Ca. 30 m² Der angrenzende Pool, den wir dazu gebucht hatten, war das Nonplusultra, da wir das Problem mit der Liege nicht hatten, waren dafür aber auch alleine 😁

• Gut
  • Was soll ich sagen. Zu den Tischen wurde man vom Personal geführt, weil sonst nur Chaos herrschen würde. Die GLÄSER sind dort scheinbar ein rotes Tuch, nicht die Becher, davon sind zur Genüge vorhanden. Gläser, Mangelware. Das Essen, so empfinde ich es und ich hasse es immer das gleiche zu essen, sehr abwechslungsreich und viel. Oft war von einem Gericht etwas vergriffen, aber da ständig einer mit einem Walkie-Talkie herum lungert, gab er es durch. Ich persönlich fand es toll.

• Wenn es ein Problem gab (außer mit dem WLAN) wurde es sofort geklärt. Das WLAN Signal ist überall excellent aber man kam nur i.d.N. der Rezeption rein. Ist man 1x raus gewesen, war's das. Das fanden wir nicht gut. Zum Glück hatte ich einen Hotspot.

• Gut
  • Mit Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 2 Std. I.d.N. gibt es eine GoKart Bahn, aber nicht zu Fuß erreichbar. Zudem Tennis und einen Wasserpark, wurde uns gesagt. In der Anlage gibt es drei Pools, teils mit Animationen und den Delfinki Club, der aber nirgends erwähnt wird. Was sehr schade ist, denn das Team um die Animationen ist großartig. Jeden Abend eine Mini Disco im Amphitheater. Auch richtig toll. Mit angrenzender Bar um sich Getränke zu holen. Wer AI gebucht hat, bekommt das was auf der kostenlosen Liste drauf ist und das ist m.M.n. viel, man kann sich aber auch Getränke mixen lassen, für lau.

Also dort ist ein Animations Team ansässig und es gab (als wir dort waren) 10-12, 15-17 Uhr Animationen und Kinderbetreung. Wir sind an der Bar, wo auch die Animation stattfand, gewesen. In der näheren Umgebung, waren zwei kleine Pools und eine MiniGolf Anlage. Das Team hat sich komplett auf die Wünsche der Kinder eingelassen. Das GROSSE Problem. Es ist nirgends deutlich deklariert, dass es das gibt. Sehr schade.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Panagiotis

Lieber ''Panagiotis'', Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Kiotari Miraluna Resort während Ihres letzten Urlaubs auf Rhodos und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren Besuch in unserem Hotel zu schreiben und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir versichern Ihnen, dass wir die Kommentare unserer Besucher sehr schätzen, da wir stets bestrebt sind, die Wünsche und Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie insgesamt mit der Qualität unserer Mahlzeiten und Ihres Zimmers zufrieden waren. Wir möchten uns noch einmal bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren wertvollen Urlaub ausgewählt haben, und hoffen, dass wir Sie erneut im Kiotari Miraluna Resort begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüße, Kiotari Miraluna Resort