Anita (46-50)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
Ich würde keine drei Sterne vergeben

Sehr schlecht

Essen ist top! Hat unseren Geschmack voll getroffen. Anlage alt sehr mangelhaft , viele Fliesen um die Anlage und im Pool kaputt. Verletzungsgefahr sehr groß. Ein Junge musste mit 10 Stichen genäht werden da er sich an einer kaputten Fliese geschnitten hat. Mangel an Hygiene Zimmer werden nicht sauber geputzt auch Anlage leider nicht so sauber. Vieles funktioniert nicht . Nicht empfehlenswert ist sicher kein 4 Sterne Hotel .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
Dauer:1 Woche im August 2025
Vorname:Anita

Sehr geehrte Frau Anita, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke vom Kiotari Bay & Miraluna Resort mitzuteilen. Auch wenn unser Resort nicht Ihren Erwartungen und vielleicht auch Ihrem Geschmack entsprach, freuen wir uns über Ihre Anmerkungen zur Vielfalt unserer Speisen. Wir nehmen jedes Feedback sehr ernst und werden Ihre Anmerkungen berücksichtigen, um die Qualität unserer Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Es war uns eine große Freude, Sie bei uns bewirten zu dürfen, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kiotari Bay & Miraluna Resorts