Hanna (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Immer wieder!!!!

Gut

Tolle Hotel, sehr nette Personal, sehr fleißig, Bedienung in Restaurant sehr Professional, Zimmer sehr sauber, Jeden Abend Live-Musik

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Das beste Freizeit Angebot war von Alltours Animation... Besonders Pilates, Joga, Stretching und Rückengymnastik mit Jonas, sehr professionell !!!!! Ganz große Lob!!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Hanna

Liebe Hanna, Vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung Ihres letzten Aufenthalts in unserem Hotel mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr über Ihre hervorragende Bewertung – Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen die Vielfalt der Speisen, die Sauberkeit und der Komfort des Zimmers, die täglichen Unterhaltungsabende und die Freundlichkeit unseres Personals gefallen haben. Wir freuen uns über Ihre freundliche Erwähnung des Service im Restaurant und der Freizeitaktivitäten der Animation. Seien Sie versichert, dass wir Ihr Lob an Jonas weiterleiten werden. Es ist wirklich die größte Belohnung für das Engagement unseres Teams, unseren Gästen ein entspannendes und unvergessliches Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns, Sie bald wieder im Kiotari Bay & Miraluna Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Kiotari Bay & Miraluna Resorts