Hotel sehr renovierungsbedürftig !!! So erwarte ich kein 4 Sterne Hotel, Vieles sehr dreckig Poolanlage die Glasscheiben blind ,im Zimmer die Armaturen total blind /Verkalkt ,Fugen im Bad braun bis Schwarz, Möbel vermackt oder defekt, Handtücher oft Flecken drin usw. Im Speisesaal Geschirr oft noch verschmutzt, Stühle dreckig ,alles sehr eng bestuhlt und zu viele Menschen auf einmal zum Frühstück. Oft auch zb. an der Kaffeebar in der Ecke total verschmutzt ! auch der Empfangsbereich die Möbel verschmut
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrter Herr Andrea, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Labranda Kiotari Miraluna Resort. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Unser gesamtes Team bemüht sich, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen. Offensichtlich hatten wir in Ihrem Fall keinen Erfolg. Auch wenn wir Sie diesmal nicht von unseren Leistungen überzeugen konnten, würden wir uns freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch auf Rhodos noch einmal vom Gegenteil überzeugen könnten. Mit freundlichen Grüssen , Labranda Kiotari Miraluna Resort