Das Hotel ist sehr weitläufig, eventuell lange Wege,das Personal im fast ganzen Hotel sogar an der Rezeption spricht nur englisch obwohl viele Deutsche Gäste da waren.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte 2 Std.In der näheren Umgebung nur Hotels , nächste Einkaufsmöglichkeiten in ca. 2 km Entfernung. Lardos und Lindos mit dem Bus erreichbar
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Christiane |
Sehr geehrte Frau Christiane, Vielen Dank, dass Sie sich für das Kiotari Bay & Miraluna Resort für Ihren Urlaub entschieden haben. Wir sind stets bestrebt, unseren Gästen in der Blue Bay Group of Hotels den besten Service zu bieten und ihnen unvergessliche Erlebnisse zu bieten. Wir bedauern jedoch, dass Sie von der Lage des Hotels enttäuscht sind, obwohl Sie die Lage des Hotels bereits kennen: Es liegt im Süden der Insel Rhodos, in einer ruhigen Gegend nahe dem Meer. An dieser Stelle möchten wir Sie darauf hinweisen, dass unsere Lage in der offiziellen Beschreibung unseres Hotels korrekt wie folgt angegeben ist. Wir legen stets Wert auf genaue und transparente Informationen, damit unsere geschätzten Gäste bei der Buchung fundierte Entscheidungen treffen können. Darüber hinaus sind wir überrascht, dass Sie während Ihres Aufenthalts unser deutschsprachiges Personal nicht antreffen konnten, obwohl die Rezeptionsleiterin fließend Deutsch spricht. Auch wenn wir Sie dieses Mal nicht von unseren Leistungen überzeugen konnten, würden wir uns freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch auf Rhodos eine weitere Chance geben, Sie vom Gegenteil zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Kiotari Bay & Miraluna Resorts