Wolfgang (71+)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Keine Ruhe !!

Der Bustransfer zum Flughafen hat über 2 Stunden gedauert ! Abflug war um 20 Uhr , wurden aber schon um 14:50 abgeholt ?

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut

Die Betten und Matratzen waren zu klein und haben kein richtigen Halt gehabt !

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es ist an der Strandbar und am Strand sehr laut ( Musik ) !! Am besten man nimmt Ohrstöpsel mit ! Es war eigentlich überall an den Bars sehr laut ( Musik )

• Gut
    • Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Sie haben das Beste versucht , hat aber nicht immer geklappt !

• Sehr gut !

Pool

Haben nicht benutzt !

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Entspannen

Man brauchte Strandschuhe ( Empfehlenswert ) , das Wasser war wunderbar !

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Wolfgang
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Wolfgang, Vielen Dank, dass Sie sich für das Labranda Kiotari Miraluna Resort für Ihren Urlaub entschieden haben. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir sind stets bestrebt, den besten Service zu bieten, indem wir den Gästen unvergessliche Erlebnisse in den MP-Hotels bescheren. Bezüglich Ihres Kommentars zu lauter Musik in Bars während des Tages möchten wir erwähnen, dass dies eine subjektive Angelegenheit ist und wenn Sie das Gefühl so sehr stört, würde uns die direkte Kontaktaufnahme mit uns die Möglichkeit geben, etwaige Probleme anzusprechen und zu lösen und so sicherzustellen, dass sie optimal gelöst werden Zufriedenheit. Darüber hinaus möchten wir Sie darüber informieren, dass aufgrund der Größe unseres Grundstücks tagsüber die Möglichkeit besteht, Ihr Getränk ruhig am anderen Pool zu genießen, wo es eine ruhigere Gegend gibt. Bitte entschuldigen Sie jedoch aufrichtig die Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind. Obwohl die meisten unserer Gäste mit den Bettdecken zufrieden sind, können wir auf Anfrage an der Rezeption nach Verfügbarkeit einen zusätzlichen Matratzenbezug für diejenigen bereitstellen, die ein weiches Gefühl im Schlaf bevorzugen. Dennoch freuen wir uns über Ihre Meinung und hoffen, dass Sie uns bald wieder mit Ihrem Besuch beehren. Mit freundlichen Grüße, Labranda Kiotari Miraluna Resort