Es ist sauber, modern, hat feine Gerichte und Getränke sind auch nicht wie beschrieben zu süss. Es ist wirklich schön hier mit Kindern Vorallem wenn man swimmup hat.
Wir hatten Zimmer 721 mit einem Pool vor dem Zimmer und mit Kindern ist das natürlich ein Highlight.
Sehr leckeres Essen und die Getränke sind auch nicht zu süss wie jeder immer gesagt hat.
Sie sind sehr freundlich und machen alles damit es einem gut geht.
Lage ist halt ausserhalb und es ist ringsrum nichts spannendes aber es gibt ein Bus mit dem man wegfahren könnte. Und mit den Autos die man ausleihen kann sieht man auch wieder bisschen mehr.
Haben wir nicht so gemacht aber wir hatten das Auto gemietet für 2 Tage und waren bisschen ausserhalb.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Sina |
Liebe Sina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt mit Ihren Kindern genossen haben und unsere Einrichtungen und unser Service Ihren Erwartungen entsprochen haben. Darüber hinaus freuen wir uns, dass Ihnen das Essensangebot und Ihr Swim-up-Zimmer, ideal für Ihre Familie, gefallen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kiotari Bay & Miraluna Resorts