Susann (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Klasse Familienhotel, perfekt zum Entspannen

Gut

Tolles Familienhotel. Wir wurden kostenlos von einem Partnerhotel upgedatet und haben dies sehr genossen. Wir hatten zwei Zimmer mit SharingPool direkt vor der Tür. Perfekter Urlaub

• Gut
  • Geräumige Zimmer, leider etwas harte Matratzen

• Gut
  • Für jeden etwas dabei

• Gut
  • Alle sehr rührug,allerdings hätte uns das ein oder ander freundliche Lächeln oder Hallo sehr gefreut

• Leider ringsherum nicht viel los. Keine Geschäfte ect. Strand sehr steinig,aber genügend Liegen vorhanden. Die Hotelanlage selbst ist sehr weitläufig, schön angelegt mit mehreren Pool, Bars,...

• Gut

Von der Animation haben wir nicht so viel mitbekommen und diese auch nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Susann

Liebe Susan, Im Namen unseres gesamten Teams möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Familienurlaub gewählt und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und insbesondere Ihr Zimmer mit Pool und die Freundlichkeit unseres Personals genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, sollten Sie Ihre Pläne für die Zukunft erneut nach Rhodos führen. Mit freundlichen Grüßen, Kiotari Bay & Miraluna Resorts