Sehr sauberes Hotel! Top Gartenanlage! Weitläufige Anlage! Kommen gerne wieder! Sehr gutes Restaurant! Sehr freundliches Personal!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
ALLES ZUR BESTEN ZUFRIEDENHEIT GELAUFEN ! SUPER !
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
SEHR GUTE KÜCHE ! ABWECHSEL JEDEN TAG !
Wir wurden nett empfangen an der Rezeption! Die Lounge ist sehr einladend! Bei fragen wurde sofort geholfen! Hausmeister arbeiten sehr gut!
Sehr weit zum nächsten Ort! (Fußläufig) die Bimmelbahn auf der Schnellstraße und Lkws überholen permanent! Strand sehr sauber! Beachbar hat sehr gutes Personal! An und Rückreise mit dem Bus war eine Tortur!
Konnten uns sehr gut am Strand ausruhen! Die liegen sollen bald mal ausgebessert werden!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | ROLF |
Sehr geehrter herr Rolf, Es hat uns gefreut zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt hier bei uns verbracht haben und dass alles so war wie Sie sich es vorgesellt haben. Es ist für un seine grosse Belohnung, solche Kommentare über unserem Resort zu lesen und sind sehr glücklich darüber zu lesen, dass Sie einen ausgezeichneten Urlaub gehabt haben Noch einmal vielen Dank für Ihre positive kommentare und hoffen, bald wieder das Verfügen zu haben, Ihnen in unserem Hotel wieder zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, LABRANDA Kiotari Miraluna Resort