- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Die Zimmer sind toll eingerichtet, manches ist etwas in die Jahre gekommen. Unser Zimmer mit Pool an der Terrasse hat sich gelohnt, gerade abends für die Kinder. Was die Sauberkeit betrifft ist noch etwas Luft nach oben.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Mittags und abends gibt es im Hauptrestaurant keinen unterschied an Speisen, da könnte man noch etwas zum aber alles in allem war das Essen in Ordnung.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Freundlich, weitestgehend hat der Umgang gepasst. Zum Geburtstag organisiert die Gästebetreuung Blumen und Kuchen auf Wunsch.
Beliebt bei Kindern
- Pool
- Pool
Minigolf, 2 Abendessen im Restaurant.
- Verfügbarkeit der LiegenSchlecht
Super. 👍🏼
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Tipp: Badeschuhe nicht vergessen. Strandbar, Liegen - alles vorhanden und Service war ok.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Für die Abende auf dem Zimmer, vorallem mit Kindern, keine Getränke in der Minibar. Entweder man nimmt sich etwas von der Hotelbar mit aufs Zimmer oder kauft dort im Supermarkt ein.
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Vorname: | Urlauber |
Lieber ''Urlauber'', Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie das Kiotari Miraluna Resort für Ihren Urlaub auf unserer wunderschönen Insel gewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen über diese Plattform zu teilen. Wir freuen uns sehr über Ihre freundlichen Worte zu unseren Einrichtungen und haben all Ihre konstruktiven Kommentare selbstverständlich ernst genommen. Trotz der in Ihrer Bewertung erwähnten Mängel hoffen wir aufrichtig, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und Sie von unserem Engagement und unserem Sinn für Gastfreundschaft zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Kiotari Miraluna Resort