Allgemeines gute hotel, schöne Lage relati gute Ausstattung. Voll ausreichend. Ich habe was anderes erwartet, es geht aber doch.
Bei unsere "Familienzimmer" mußte meine Kids (8, 10) ein Sofabett teilen. Ich hätte Doppel+twin Bette erwartet
Das Essen ist praktisch ungenießbar. Kantinenstil ist eine Sache, aber die Eier schmecken wie Schaum, der „Speck“ beim Frühstück ist dünn geschnittenes Spam von minderer Qualität, die Salami auf den Pizzas ist die gleiche wie der Frühstücksspeck und insgesamt ist es im Grunde Müll. Es gibt keinen Hinweis darauf, welcher Tag welches Thema hat, und ich habe noch nie so viel nicht durchgegarte Hühnerhaut oder nicht ausgelassenes Fett gesehen wie bei Gyros oder Kebab.
Haben wir nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Max |
Lieber Max, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel und die Lage gefallen haben. Wir bedauern, dass das Essen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, da wir unseren Gästen stets ein hochwertiges kulinarisches Angebot bieten möchten. Bei Unstimmigkeiten, die uns nicht mitgeteilt wurden, können wir leider nicht sofort reagieren. Unser Küchenchef und sein Team stehen unseren Gästen jedoch jederzeit zur Verfügung, um individuelle kulinarische Wünsche zu erfüllen. Ihr Feedback ist von unschätzbarem Wert, und unser Küchenteam wird es sorgfältig prüfen, um die Vielfalt und Qualität unserer Speisekarte zu verbessern. Wir nehmen jedes Feedback sehr ernst und berücksichtigen Ihre Anmerkungen, um die Qualität unserer Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Kiotari Bay & Miraluna Resorts