Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Philipp (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Mainstream Familyhotel Kein Strand Etwas Abgenutzt

Das Personal ist Top! Immer freundlich und nett. Das Essen ist uns zu europäisch und oft das gleiche. Das Hotel ist okay aber hat seine Eröffnung etwas länger hinter sich.... KEIN SANDSTRAND! GROBER KIES! Extrem Steinig!

• Schon länger bewohnt. TV (klein, reicht), Klima (Okt. nicht genutzt), Balkon, Kühlschrank. Keine Minibar.

• Immer das gleiche.... Uns zu Europäisch. Wir waren paar Mal außerhalb essen.

• Die Leute im Resort sind immer freundlich! Erfüllen Wünsche. Prima!

• In der Umgebung ist wenig bis gar nichts los. Man muss fahren. Wir haben ein Auto gemietet und die Gegend erkundent. TOP!

• Gut

Am "Strand" / Kiesgrube kann man verschiedene Sachen mieten/fahren o.Ä. beim schnorcheln gibt's ein paar Fische. Ist schon ok mit Kids. Ansonsten in die umliegenden Buchten mit Auto o.Ä. und Fische, Muscheln und "Meer" entdecken.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Philipp

Lieber Philipp, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Ihren unvergesslichen Urlaub im Kiotari Miraluna Beach Resort entschieden haben. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns auch über Ihre freundliche Erwähnung unserer Mitarbeiter, die unermüdlich daran arbeiten, unseren Gästen einen unvergesslichen und angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Alle Ihre weiteren Kommentare haben wir sorgfältig zur Kenntnis genommen und werden sie für unser zukünftiges Handeln ernst nehmen. Wir möchten uns noch einmal für Ihre konstruktive Bewertung bedanken und hoffen aufrichtig, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kiotari Miraluna Beach Resort