Sehr große Hotelanlage, von außen sehr gepflegt, mit direktem Zugang zum Strand, aber noch sehr viel Verbesserungspotenzial.
Zimmer und Ausstattung okay. Badezimmer aber sehr abgenutzt und teilweise schmutzig. Die Qualität der Reinigung war nicht so, wie man es gewohnt ist.
Das Essen war ganz okay nur leider nicht immer ausreichend vorhanden. Leider nur wenig Abwechslung. Die Gyrosbar die täglich von 12:00 bis 17:00 Uhr geöffnet war leider so dreckig, dass man sich geekelt hat da etwas zu essen.
Das Personal im Hotel war sehr zuvorkommend und freundlich.
Innerhalb von 1 km leider nur ein Geschäft.
Es gibt im Hotel ein Spa, welches aber ziemlich teuer war. Dafür war die Poolanlage sehr gepflegt und interessant angelegt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir freuen uns über Ihr ehrliches Feedback und bedauern zu lesen, dass Ihr vergangener Aufenthalt im Labranda Kiotari Miraluna Resort nicht Ihren Erwartungen entsprach. Ihr Feedback ist uns besonders wichtig, weil es uns die Möglichkeit gibt, unseren Service als Ihr Gastgeber kontinuierlich zu verbessern. Bitte versichern Sie sich, dass wir Ihren Kommentar mit den zuständigen Abteilungsleitern besprechen werden, um die von Ihnen beschriebenen Vorfälle zukünftig zu vermeiden. Auch wenn wir verstehen, dass Ihr Urlaub nicht zu 100% zu Ihrer Zufriedenheit war, hoffen wir dennoch, dass Sie uns eine weitere Chance geben, Sie von unserem aussergewöhnlichen Service und unserer Gastfreundschaft zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen, Labranda Kiotari Miraluna Resort