Ganz einfach.Hände weg von diesen Hotel. Nach Ankunft ,wurden wir in eine bessere Besenkammer gesteckt wo kein warmes Wasser aus verrotteten Amaturen kam. Nach einen Gewitterguß stand die Kammer unter Wasser was man auch an dem aufgeqollenen Möbeln sah. Sind am gleichen Tag umgezogen. Personal könnte freundlicher sein. Stühle im Speiseraum die Stoff bezogen waren Ekel erregent. Gesamte Anlage hat auch schon bessere Tage gesehen. Badeschuhe ist ein Muss am Strand extrem Steinig. Strandbar kein AI. Reiseleitung Alltours kaum zu erreichen. Nach einigen Telefonaten, ist die Alltours Dame doch erschienen. Ihr Auftreten war unfreundlich und arrogant. Die Speisen waren Eintönig aber gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Micha |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Micha, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Die geschilderten Punkte – insbesondere der Zustand des Zimmers, das Problem mit dem Warmwasser sowie der Wassereinbruch nach dem Gewitter – entsprechen selbstverständlich nicht unserem Standard. Wir bedauern sehr, dass Sie diese Erfahrung machen mussten und hätten uns gewünscht, dass wir noch vor Ort sofort eine zufriedenstellende Lösung für Sie finden konnten. Auch das Verhalten unseres Teams sowie der Reiseleitung sollte jederzeit freundlich und hilfsbereit sein. Wir werden dies intern umgehend besprechen, um solchen Situationen künftig vorzubeugen. Die Hinweise zum Zustand der Möbel, der Stühle im Speiseraum sowie der Strandgegebenheiten nehmen wir sehr ernst und prüfen entsprechende Verbesserungsmaßnahmen. Es freut uns dennoch, dass Ihnen die Speisen geschmeckt haben, auch wenn Sie sich mehr Abwechslung gewünscht hätten. Wir bedanken uns für Ihr offenes Feedback – es hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft eine zweite Chance geben, um Sie von unserem eigentlichen Qualitätsanspruch zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Kiotari Miraluna Beach Resort