- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Mehr Schein als sein! Also was man auf den Bildern sieht bekommt man nicht vor Ort ! Von außen hui im inneren pfui! Nicht zu empfehlen!
Die Zimmer sind in Katastrophalen Zustand. Also sowas dreckiges habe ich noch nie in einem Hotel erlebt. Da hat man sich geekelt überhaupt was in diesem Zimmer anzufassen weil man denkt man fängt sich was ein. Als wir bei der Rezeption die Bilder die wir machen zeigten kam null Einsicht und nur ein kurzes es tut uns leid aber wir können ihr Zimmer nicht wechseln. Also dafür das wir über zwei Stunden warten mussten bis das Zimmer fertig ist da frage ich mich wer bitte hat angeblich sauber gemacht das es immer noch so dreckig war. Die Zimmer sehen überhaupt nicht aus wie auf Bildern ! Das Hotel generell ist sehr herunter gekommen wenn man richtig hinschaut. Das Badezimmer war in einem katastrophalen Zustand genau wie das Bett. Trotz das wir drei mal bei der Rezeption waren und mit dem Reiseveranstalter von Öger Tours vor Ort gesprochen haben wollte uns keiner helfen ! Und wurde genau so ein verdrecktes Zimmer gezeigt oder wir hätten zahlen müssen um ein wenigstens saubereren Raum zu bekommen! Also ich finde sogar die Tiere im Zoo leben besser ! Natürlich müssten wir zahlen damit wir nicht in dem dreck schlafen müssen! Bitte schaut euch die nicht gekauften Bewertungen an statt blind allem zu vertrauen!
Das Essen ist in Ordnung. Also wer große Wahl oder reichlich Abwechslung erwartet ist hier sowas von falsch.
Also hier ist es so das man kein Service erwarten sollte. Man muss alles selber holen und alles selber holen also Service nenne ich das definitiv nicht ! Die Tische am Abend sind dreckig oder nass und die Leute die die Gläser holen schauen nicht mal das sie den Tisch für die nächsten Gäste vorbereiten.
Ist ok man hat einige kleinere Orte im Umfeld.
Also von dem program bis Animation sieht man hier den ganzen Tag nichts. Am Abend lässt sich das Animation Team kurz blicken machen irgendwelche Spiele und das war’s. Also bringt euch reichlich was zu lesen mit. Das Hotel hat so viele Pools aber sehr verdreckt! Am Strand sind die liegen teilweise sehr alt und kaputt und es gibt zu wenig liegen am Strand so das manche Gäste sich auf den Boden legen!
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Mansoureh |
Lieber ''Mansoureh'', Vielen Dank, dass Sie Ihre Bedenken geäußert haben. Unser Team arbeitet hart daran, Ihnen ein komfortables und angenehmes Erlebnis zu bieten. Unser Ziel ist es, unseren potenziellen Gästen ein klares Verständnis unserer Arbeitsweise zu vermitteln und auf eventuelle Bedenken einzugehen. Wir sind bestrebt, Transparenz zu wahren und sicherzustellen, dass unsere Gäste während ihres Aufenthalts bei uns das bestmögliche Erlebnis haben. Wenn wir Ihren Aufenthalt angenehmer gestalten können, wenden Sie sich bitte an unser Gästeservice-Team. Unser Gästebetreuungsschalter ist täglich von 10:00 bis 21:00 Uhr besetzt und wir würden uns freuen, Sie persönlich kennenzulernen. Wir stehen Ihnen treu zur Verfügung. Mit freundlichen Grüße, Kiotari Miraluna Resort