Ich war bereits als Kind zwei mal hier und bin gerne wieder gekommen. Die Poolanlagen, die zahlreichen Essensangebote und vorallem das Zimmer hat uns gut gefallen. Es gab einige Mängel bei der Sauberkeit und einige Reparaturen sind nötig, aber darüber konnten wir hinwegsehen.
Das Zimmer war wirklich sehr schön. Nur im Bad war die Dusche etwas kaputt und dreckig.
Das Essensangebot ist groß. Das Buffet hat immer gesättigt war aber wenig herausragend. Die zusätzlichen Angebote wie Gyros jnd Pizza haben uns umso mehr gefallen.
Der Service war hervorragend.
In der Umgebung ist leider viel verbrannt, ich hoffe, dass die Landschaft sich gut erholen kann.
Spa, Minigolf, Wassersportarten etc.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Yvonne |
Sehr geehrteFrau Yvonne, Im Namen unseres gesamten Teams möchte ich mich bei Ihnen herzlich bedanken, dass Sie dasLabranda Kiotari Miraluna Resort für Ihren wertvollen Urlaub gewählt haben und bei uns zu Gast waren. Ebenso bedanke ich mich auch für die Zeit, die Sie gewidmet haben, um eine Bewertung für unser Hotel zu veröffentlichen. Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass sowohl unsere Anlage, unsere Küche sowie auch der Service von unseren Mitarbeitern Ihren, Erwartungen entsprachen. Es ist belohnend für unsere Bemühungen, solch eine ausgezeichnetevon Ihnen zu erhalten. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, wenn Sie das nächste Mal Rhodos für Ihren Urlaubsort wählen. Mit freundlichen Grüßen Labranda Kiotari Miraluna Resort Team