MaSch (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Nettes Familienhotel

Zimmer ausreichend groß, ordentliche Betten, hellhörig. Im Gegensatz zum griechischen Standard mit Badewanne war die ebenerdige Dusche im Bad erfreulich. Klimaanlage vorhanden, aber nicht benutzt. Kein Rauchmelder oder Sprinkleranlage. Sauberkeit war in Ordnung, Wäsche und Handtücher wurden bei Bedarf gewechselt. Kühlschrank mit großer Wasserflasche vorhanden, wurde täglich nachgefüllt. Viele Nudelgerichte und andere Sattmacher. Gummisets auf den Tischen, Papierservietten. Getränke werden bedient, teilüberdachte Außenterrasse. Sehr zu empfehlen A-la-carte Restaurant. Tischdecke zum Abendessen, die Speisen besser als im Standartrestaurant. Leider nur einmal buchbar pro Aufenthalt. Große Anlage in leichter Hanglage zum Meer verteilt auf mehrere Gebäude. Kostenloses WIFI nahezu im gesamten Bereich. Da AI-Angebot ist auf einfache Getränke begrenzt (Bier, Softdrinks, Hauswein, einige Cocktails). Die AI-Cocktails gibt es im Wasserglas, kostenpflichtige im Cocktailglas. Ruhige Lage, keine Störungen durch Nachbarhotels. Fußweg in den Ort mit Andenkengeschäften, Supermarkt und Fahrzeugvermietung über Strandstraße, 20 Min Gehzeit. Linienbusse (z.B. Lindos, Rhodos) fahren nach Fahrplan von der Strandstraße vor Hotel ab. Hoteleigener Strand mit kostenlosen Liegen und strohgedeckten Sonnenschirmen. Hotelstandbar AI für Standartgetränke, Eis und spezielle Getränke Extrazahlung. Grober Sand an den Liegen und Kies und Sand gemischt am Wasser. Strandzugang von Anlage durch Tunnel unter wenig befahrenen Strandstraße. Mehrere Pools mit Liegemöglichkeiten, verschiedene Poolbars. Kostenlosen Liegen (Aluliegen mit Bespannung) und klappbare Sonnenschirm mit stabilem Fuß. Buntgemischtes, angenehmes Publikum aus D, GB, Skandinavien, Baltikum und Osteuropa. Für Familien geeignet. Die Verpflegung macht satt, es fehlt das gewisse Besondere, hier heben die A-la-carte Restaurants die Bewertung an. Leider grundsätzlich nur eins einmal pro Aufenthalt (nachfragen lohnt sich). Tagsüber das übliche Sportangebot, Abendunterhaltung im kleinen Amphitheater zum Teil von Fremdanbietern. Auch die Shows der Animateure waren recht professionell und ansehlich. Karaoke oder Bingo begeisterte die britischen Gäste. Alle 2 Abenden Livemusik an der Hauptbar. Kinder bis 12 Jahre hatten viel Spaß.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
Vorname:MaSch

Sehr geehrter Herr Mash, Wir möchten uns gerne für Ihren Aufenthalt im Rodos Palladium Leisure & Wellness herzlich bei Ihnen bedanken. Es freut uns sehr von Ihnen zu erfahren, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und ich versichere Ihnen, dass ich alle Ihre Bemerkungen ernst zur Kenntnis genommen habe. Basierend auf Ihre wertvollen Kommentare können wir Maßnahmen ergreifen und unser Serviceniveau und die Zufriedenheit unserer Gäste noch weiter verbessern Wir würden uns sehr freuen Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, wenn Sie das nächste Mal Rhodos für Ihren Urlaub wählen und sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Alexandros P. Mortzos - Hoteldirektor