Anlage sehr schön, könnte aber öfters zusammengeräumt werden. Beim Essen musste man oft recht lange auf einen Tisch warten, Angestellten waren aber sehr bemüht. Bei de Strandbar hätte mehr Personal nicht geschadet. Massagepreise jenseits von gut und böse, waren aber nicht deswegen dort.
Beim Essen musste man oft recht lange auf einen Tisch warten, Angestellten waren aber sehr bemüht. Um 21:30 ist jedoch schon Schluss. Essen war jedoch sehr gut. Bei de Strandbar hätte mehr Personal nicht geschadet.
etwas isoliert, nächster Ort knapp 3 Kilometer entfernt
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Vorname: | Helmut |
Sehr geehrter Herr Helmut, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Labranda Kiotari Miraluna Resort. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie insgesamt eine angenehme Erfahrung in unserem Hotel hatten. Ihre wertvollen Kommentare sind uns sehr wichtig, weil sie uns helfen, unseren Service für unsere Gäste zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Labranda Kiotari Miraluna Resort Team