Dr. Frank Farzin (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 1-3 Tage • Strand
Nie wieder ⛔️

Meine Bewertung : ⛔️ Nie wieder Labranda Rodos ⛔️ Lobby wie im Krankenhaus👎. Buffet wie ein Mexikanisches Gefängnis Kantine👎. Zimmer Ausstattung alt und heruntergekommen👎.Personal gestresst überarbeitet , verschwitzt entsprechend lustlos 👎.Animation viel zu Laut und Pampig 👎.Pool überfüllt👎.Anlage verdreckt👎

Dauer:1-3 Tage im August 2022
Vorname:Dr. Frank Farzin

Sehr geehrter Herr Frank, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir freuen uns über Ihr ehrliches Feedback und bedauern zu lesen, dass Ihr Aufenthalt im Labranda Kiotari Miraluna Resort nicht Ihren Erwartungen entsprach. Ihr Feedback ist uns besonders wichtig, weil es uns die Möglichkeit gibt, unseren Service als Ihr Gastgeber kontinuierlich zu verbessern. Bitte versichern Sie sich, dass wir Ihren Kommentar mit den zuständigen Abteilungsleitern besprechen werden, um die von Ihnen beschriebenen Vorfälle zukünftig zu vermeiden. Auch wenn wir verstehen, dass Ihr Urlaub nicht zu 100% zu Ihrer Zufriedenheit war, hoffen wir dennoch, dass Sie uns eine weitere Chance geben, Sie von unserem aussergewöhnlichen Service und unserer Gastfreundschaft zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen, Labranda Kiotari Miraluna Resort