Maurice (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder

Ich möchte zu diesem Hotel nur sagen " Katastrophe ". Die Bilder sagen Alles !! Das sind nur wenige Bilder. ( Falls die Bilder gezeigt werden ) Ich weiß nicht warum dieses Hotel so gute Bewertung hat. Wir sind mit sehr wenig Ansprüche dorthin geflogen, weil uns bekannt war das RTL die Urlaubsretter dort waren, aber es war schlimmer als berichtet. Kot ist über zwei Stunden im Pool geschwommen, bis dieser überhaupt erstmal entfernt wurde, dann wurde gechlort und 4 Stunden später wieder freigegeben, fertig. Der Pool war milchig und trüb. Das Personal war total überfordert, nur unzufriedene Gäste, die Mängelliste beim Manager war endlos.... Das Hotel gehört komplett renoviert.

• Sehr schlecht
  • Renovierungsbedürftig und dreckig, nach Ankunft mussten wir 4 Stunden auf unser Zimmer warten trotz Early Check in. Aber aufgrund Corona muss speziell gereinigt werden, kein Problem aber unser Zimmer war nicht gereinigt worden. Fußboden dreckig. Zigarettenkippe auf dem Boden, Asche, Muffig, Klimaanlage tropfte.....und mit Sicherheit nicht desinfiziert.

• Das Personal war stets bemüht . Das Essen war auch gut. Genug Auswahl und lecker , das Tzatziki ist TOP

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Maurice

Sehr geehrter Maurice, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser LABRANDA Kiotari Bay zu bewerten. Bitte gestatten Sie uns, zu Ihrer Bewertung Stellung zu nehmen. Sobald wir informiert wurden, dass Kot im Pool ist, haben wir den Pool sofort abgesperrt. Nachdem der Kot entfernt wurde, haben wir das Poolwasser gechlort und den Pool nach 4 Stunden wieder frei gegeben. Das ist der Standardvorgang des Reinigungsprotokolls, an denen wir uns halten müssen. Das Zimmer 8308 aus Ihren Fotos ist ein Zimmer außer Betrieb. Nach der griechischen Gesetzgebung ist ein check-in erst ab 15.00 Uhr möglich, je nach Verfügbarkeit, der check-out um 11.00 Uhr. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr LABRANDA Kiotary Bay Team