Isolde (51-55)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Nur bedingt 4-Sterne Niveau

Da ich bisher immer von den Informationen der Bewertungen profitiert habe ( und danach auch meine Hotelwahl ausgerichtet habe), möchte ich nun auch (erstmalig) eine Rezession verfassen. Die Ankage insgesamt ist sehe schön, sie ist weitläufig, man hat viele verschiedene Pools, von ruhig, bis belebt und kindergerecht.

• Schlecht
  • Dies ist der eigentliche Grund für meine Rezession. Wir hatten das Standard DZ gebucht. Hinter dieser Kategorie verstecken sich offensichtlich die nicht renovierten Zimmer. Diese Kategorie entspricht, wenn überhaupt, einem 2 Sterne Niveau und ist meiner Meinung nach leider ein NO-GO in dieser Kategorie.. Das Badezimmer hat sicherlich seit mind. 40 Jahren keine Renovierung genossen, die Amaturen verrostet und die Duschgelegenheit war eine Badewanne mit Duschvorhang. Die Klimaanlage war  sicherlich ebenfalls uralt oder von schlechter Qualität, wenn man sie anstellte hatte man das Gefühl ein Unwetter zieht hinweg. Nachdem wir einen Upgrade in das Superiorzimmer vornahmen, hatte das Zimmer ein 4-Sterne Niveau und wir konnten den Uraub genießen.

• Die Auswahl der Speisen war sehr gut. (Die negativ Bewertungen bezgl der Obstauswahl stimmen allerdings, es gab hauptsächlich Apfel, Grapefruit und Wassermelone. Gab es mal anderes Obst,wie Banane oder Ananas, war dieses schnell vergriffen) Geschmacklich war ich etwas enttäuscht, da alle Speisen so gut wie nicht gewürzt waren .

• Gut
  • Ich habe das Servicepersonal als sehr freundlich und hilfsbereit kennengelernt. Auch im Speisesaal waren alle sehr bemüht das große Gästeaufkommen gut zu bewältigen.

• Gut
  • Das Hotel liegt außerhalb eines Ortes, in einer Urbanisation von 4 Hotelanlagen. Da uns das bewusst war und wir nur Strand und Meer gesucht haben, ist das so in Ordnung, da es ja auch in der Beschreibung so steht. Der Ort Lindos ( mit der zweitgrößten griech. Akropolis) ist mit dem Linienbus in ca 40min zu erreichen.

Es gab Animation und auch tagsüber Sportangebote. Diese haben wir nicht genutzt, daher kann ich keine Bewertung dazu abgeben. Leider muss ich negativ bewerten, dass mit Tennis geworben wird ( dies war auch ein Grund, warum wir dieses Hotel gewählt hatten) Erst vor Ort stellte sich heraus, dass die beiden Tennisplätze zum Erwachsenenhotel nebenan gehörten uns somit die Nutzung meiner Kinder ( 19 und 12 Jahre) untersagt wurde. Dies könnte man besser auf der Homepage oder in der Hotelbeschreibung deklarieren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Isolde

Lieber ''Isolde'', Wir möchten Ihnen für Ihren Aufenthalt im Kiotari Miraluna Resort danken. Ihre positive Bewertung ist eine Belohnung für all unsere Bemühungen, Ihnen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt in unserem Hotel zu ermöglichen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und versichern Ihnen, dass wir Ihren Kommentar zu Ihrem Zimmer und dem Essen ernst genommen haben. Wir sind jedoch sehr erleichtert, dass diese Probleme Ihr Gesamterlebnis in unserem Hotel nicht beeinträchtigt haben, und hoffen aufrichtig, Sie bald wieder im Kiotari Miraluna Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Kiotari Miraluna Resort