Ivo (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
OK für Familienurlaub mit Kindern

Familien Hotel, Essen war nicht gut, Hatten viele Probleme mit den Zimmer (Toillette geht nicht, nur kaltes Wasser, garkein Wasser, Klimaanlage funktioniert nicht richtig). Am ersten Tag ist um 1:30 nachts ein Mitarbeiter in unser Zimmer gekommen?!?!?!?

• Sehr schlecht
  • Nur Probleme mit Wasser Toillete Klimaanlage..

• Schlecht
  • Das Essen Im Hauptrestaurant hat nicht geschmeckt, Snacks waren OK. Außerdem waren bei den Buffet viele Fliegen auf dem Essen was auch sehr unappetitlich ist.

• Ist OK nur bei Problemen mit dem Zimmer musste man öfters sich beschweren bis etwas passiert.

• 1.5 - 2 Stunden von Flughafen Ausflugsziele nur mit dem Bus oder mit dem Taxi erreichbar, Taxi sehr teuer!!!

Es gibt ein Fitnesstudio das man gratis benutzen kann der Strand war auch OK, Spa musste man selber zahlen (z.B. Massage)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Ivo

Sehr geehrter Herr Ivo, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihre Erfahrungen im Labranda Kiotari Miraluna Resort zu schreiben. Ihr Feedback ist sehr wichtig für das Management und das Team von Labranda Kiotari Miraluna Resort. Wir danken Ihnen und versichern Ihnen, dass alle Ihre Kommentare mit dem Team geteilt wurden, damit die notwendigen Massnahmen ergriffen werden. Wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Möglichkeit geben, Ihnen in Zukunft besser zu dienen. Mit freundlichen Grüssen, Labranda Kiotari Miraluna Resort Team