Das Kiotari Bay Resort auf Rhodos hat mir sehr gut gefallen. Die Anlage ist wunderschön gelegen, direkt am Strand, und die vielen Pools bieten für jeden etwas – von ruhig bis familienfreundlich. Besonders positiv fand ich das freundliche Personal und die gute Auswahl an Speisen. Kleinere Abstriche gibt es beim All-Inclusive-Angebot, da manche Getränke gefehlt haben. Insgesamt aber ein toller Urlaubsort, den ich gerne weiterempfehle.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Vorname: | Jonas |
Lieber Jonas, Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage des Hotels, die Poolauswahl und die kulinarische Vielfalt gefallen haben. Wir freuen uns auch über Ihre freundliche Erwähnung unseres Personals, das unermüdlich daran arbeitet, unseren Gästen einen unvergesslichen und angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Wir werden alle Ihre weiteren Kommentare berücksichtigen, um das Erlebnis unserer Gäste zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt eine tolle Zeit hatten und freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Kiotari Bay & Miraluna Resorts