Hotellage war leider sehr abgelegen und das Hotel bietet leider auch nichts an um nach Rhodos zu kommen. Die Animation war sehr einschläfernd. Das schlimmste für uns Frauen waren die WC Anlagen. Egal ob in der Rezeption, an den Pools oder sonst wo. Entweder konnte man die Türen nicht abschließen, die Klos hatten keine klobrillen, hygienisch ging teilweise echt anders.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Josy |
Liebe Josy, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie unseren Service Ihren Erwartungen entsprechend fanden – er zählt zu den Highlights Ihres Aufenthalts im Kiotari Bay & Miraluna Resorts. Wir freuen uns auch, dass Ihnen das Essen so gut geschmeckt hat. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine große Auswahl an hochwertigen Gerichten zu bieten, und freuen uns, dass Sie diese so geschätzt haben. Was die Fortbewegung betrifft, wissen wir, wie wichtig es ist, sich auf der Insel fortzubewegen. Für alle, die Rhodos freier erkunden möchten, bieten wir verschiedene Möglichkeiten. Wir verfügen über eine Autovermietung vor Ort, und unser Rezeptions- und Gästeteam organisiert gerne Ihren Transfer zu jedem gewünschten Ziel. Darüber hinaus befinden wir uns in der Nähe von öffentlichen Bushaltestellen mit regelmäßigen Verbindungen nach Rhodos-Stadt, sodass Sie die Stadt und die umliegenden Gebiete bequem erreichen können. Wir freuen uns außerdem über Ihr Feedback zum Abendprogramm und werden es bei zukünftigen Verbesserungen berücksichtigen. Wir möchten ein Programm erstellen, das allen Gästen gerecht wird. Unser Housekeeping-Team legt größten Wert auf die Einhaltung hoher Standards. Wir werden Ihre Anmerkungen intern prüfen, um einen gleichbleibend hohen Service zu gewährleisten. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten im Zusammenhang mit unserem Housekeeping-Service. Wir versichern Ihnen, dass alle notwendigen Richtlinien bereits umgesetzt wurden. Wir hoffen dennoch, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen erholsamen Restsommer. Mit freundlichen Grüßen, Kiotari Bay & Miraluna Resorts